Torradas com presunto de parma e rúcula


Uma ótima idéia para quem vai receber amigos em casa são estas torradas com parma, rúcula, tomatinho e vagem. Receita do blog Open-Faced Vegetable and Prosciutto Melts | Bev Cooks!

2 colheres de sopa. azeite de oliva extra-virgem
2 cebolas amarelas médias, em fatias finas
1 xícara de tomates cereja cortados ao meio
1 xícara de vagem
fatias finas de presunto
1 xícara de rúcula
1 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
6 fatias de pão tipo italiano
1 pitada de sal grosso e pimenta moída na hora

1. Aqueça o óleo em fogo baixo numa frigideira média. Adicione as fatias de cebola e cozinhe até que doure. Retire da frigideira e reserve.

2. Na panela, adicione um pouco mais de óleo se necessário, em seguida adicione os tomates e a vagem. Coloque uma pitada de sal e pimenta e refogue por 5 minutos.

3. Aqueça o forno para assar, coloque as fatias de pão em uma grande assadeira e asse por 1 minuto.

4. Retire o pão do forno. Uniformemente colher as cebolas caramelizadas por cima de cada fatia. Cubra com tomates salteados, feijão verde, rúcula, presunto e queijo ralado.

5. Assar até que o queijo esteja dourado e borbulhante, talvez 2 minutos.Fique de olho nele!




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